Partenariats conformité ENDYA

ENDYA a négocié plusieurs offres dans les intérêts de ses adhérents. Retrouvez ici l'ensemble des partenariats conformité.

En sa qualité d'association d'autorégulation du courtage, ENDYA a accompagne ses adhérents dans leur mise en conformité. Au delà de la vérification des divers axes de conformité, ENDYA vous permet de bénéficier de tarifs préférentiels auprès de partenaires conformité.

Les adhérents ENDYA bénéficient d’une offre privilégiée auprès de ce partenaire qui les accompagne dans leur mise en conformité RGPD et traite l’ensemble des sujets RGPD les concernant.

Rendez-vous sur le site internet de DIPEEO en cliquant ici

ENDYA propose à ses adhérents IAS les services de la plateforme de conformité réglementaire qui leur est destinée en proposant des offres exclusives.

Rendez-vous sur le site internet de ce partenaire en cliquant ici

ENDYA présente à ses adhérents une solution d’externalisation de la gestion administrative et/ou du back office leur permettant ainsi de se consacrer au développement de leur cabinet de courtage.

Ce partenariat permet la souscription d’un contrat de délégation externalisée de tâches ponctuelles ou unitaires (facturation au dossier ou à la tâche) ou de délégation de tâches récurrentes (facturation sous forme de forfait mensuel).

Téléchargez ici le détail des prestations proposées par Solexa.